Я считаю, что биткоин может восстановиться в 2023 году, но это не гарантировано. Биткоин — это высокорискованный и волатильный актив, зависящий от многих факторов, таких как спрос и предложение, регулирование, принятие и события на рынке. Биткоин может восстановиться по следующим причинам: Рынок криптовалют может начать восстанавливаться после трудного года с многими потрясающими событиями. Биткоин может достигнуть дна на уровне около $10 000 или ниже и начать расти в первом квартале 2023 года. Новые блокчейны будут запущены или развиваться, чтобы конкурировать с Ethereum, такие как Solana, Cardano, Polygon, Binance Smart Chain и Arbitrum. Это создаст разнообразие и выбор для пользователей и разработчиков. Биткоин может получить выгоду от подключения к другим блокчейнам через межцепочечные протоколы.
Все же думаю, введение новых правил также могут сделать свое дело и отток монет не избежен с централизованных криптобирж. Напряженность на фоне геополитических разбирательств, а так же кризис в сфере энергетики, инфляция. Напрямую влияет на криптосферу в 2023 году.
На самом деле, я считаю, что биткойн может восстановиться в конце 2023 или начале 2024 года, но, в конце концов, это не гарантирует, что биткойн является очень рискованным и изменчивым активом, который меняется под влиянием многих факторов, таких как спрос и предложение, регулирование, принятие. и развития рынка. Биткойн теперь может начать восстанавливаться после прохождения этой большой группы событий и для стабильности, которая в настоящее время поражает рынок.Это мое мнение.
Существуют различные мнения о том, восстановится ли биткоин в 2023 году. Некоторые участники рынка делают смелые прогнозы. Например, Тим Дрейпер прогнозируют, что биткоин будет стоить 250 000$, в то время, как другие подсказывают, что он может опуститься до 5 000$. Кроме того, опрос специалистов отросли, проведенный компанией Finder, дает прогноз, что к концу 2023 года биткоин будет стоить 26 844$, пик прогноза составит более 40 000$. Однако, некоторые эксперты считают, что в этом году цена битка упадет до 10 000$ и ниже из-за роста процентных ставок. В конечном счете, трудно с уверенностью предсказать, восстановится ли биткоин в 2023 году, поскольку существует множество факторов, которые могут повлиять на его цену.
Есть люди, которые скажут «нет», но, глядя на графики с момента появления биткоина на рынке, я думаю, что вполне возможно, что он восстановится и вырастет в цене, я не думаю, что он превысит ту стоимость, которая у него была, но он восстановит свою прежнюю стоимость.
Я считаю, что биткоин может восстановиться в 2023 году, но это не гарантировано. Биткоин — это высокорискованный и волатильный актив, зависящий от многих факторов, таких как спрос и предложение, регулирование, принятие и события на рынке. Биткоин может восстановиться по следующим причинам: Рынок криптовалют может начать восстанавливаться после трудного года с многими потрясающими событиями. Биткоин может достигнуть дна на уровне около $10 000 или ниже и начать расти в первом квартале 2023 года. Новые блокчейны будут запущены или развиваться, чтобы конкурировать с Ethereum, такие как Solana, Cardano, Polygon, Binance Smart Chain и Arbitrum. Это создаст разнообразие и выбор для пользователей и разработчиков. Биткоин может получить выгоду от подключения к другим блокчейнам через межцепочечные протоколы.
Я думаю такого падения которое было в конце года уже точно не будет, если снова не будет каких-то крупных банкротств/скамов или ещё чего-то. Но и подъема особого тоже не жду. Везде кризис, прогнозируют рецессию и хоть к биткоину это относится косвенно, но в такой период падает все, а вероятность стремительного роста снижается.
Если зайти в торговый терминал и посмотреть на график биткоина,2021 был пик стоимости криптовалюты, Сейчас 2023 год курс BTC на низком уровне, хотя этот год биткоин начал с роста и примерно с 16000 дорос до 27000 с копейками, не плохо в процентном отношении.Конечно если сравнить с2020-2021 годами это смотрится бледно, отыграть сразу такую разницу трудно выполнимо.Нужен толчок для взлёта.
Кто вообще сможет сказать что-то наверняка? Если даже финансовые аналитики говорят совершенно противоположенные прогнозы. Слишком много факторов влияет на формирование стоимости, а предугадать некоторые события просто невозможно. Но, на мой взгляд, прогноз Дрейпера о том, что биткоин будет стоить 250 000 $ вообще не подкреплен никакими основаниями, возможно это заявление было высказано не просто так, а для привлечения жаждущих быстро заработать. Как известно, толпа появляется на рынке с опозданием и становится жертвой.
Я считаю, что восстановление биткоина, конечно, произойдет. Но это будет, скорее всего, в 2024 году. Сейчас много негативных факторов, которые препятствуют этому. Поэтому прогнозировать можно несколько сдержанно.
Как ни крути, но биткоин — это основная криптовалюта, и у неё большие перспективы в будущем с точки зрения соотношения цены и стоимости. И в будущем он может стать ещё более ценным. Ему в ближайшие двадцать лет прогнозируют цену 1 миллион за монету) Поживём -увидим
на сегодняшнее время биткоин один из самых дорогих и популярных криптовалют и по моему мнению к ближе 2024 годы цена будет выше
по моему мнению к ближе 2024 годы цена будет выше
Почему вы так уверены?
по моему мнению к ближе 2024 годы цена будет выше
Почему вы так уверены?
Каждый озвучивает желаемое, которое не связано с реальностью. Я думаю все зависит от принятия Биткойна в мире на уровне законодательства стран. Ещё Надежда на халвинг, который будет ориентировочно весной 2024 года. Тогда ждём рост.