Какую криптовалюту купить в 2023 году

#1 22 февраля 2023 в 14:42

Раз уж такой темы на форуме ещё нет, возьму на себя обязательство её создания, так как самому интересны ваши рекомендации и мнения.

От себя особо сказать нечего, поэтому выделю четыре многообещающих криптовалют в 2023 году, о которых прочёл в статьях зарубежного журналиста. Все они так или иначе связаны с DeFi, что актуально для 2023 года.

Список:

Bolide (BLID) — уже довольно популярный проект со своим стабильным токеном BLID, в котором начисляется награда (по хорошему проценту).

Everscale (EVER) — перспективный блокчейн, который ещё не проявил себя. Опытная команда, разрабатывавшая TON для Telegram.

Nimbus Platform, он же Nimbus Utility (NIMB) — молодой проект который ещё не раскручен, но успешно развивается.

Panther Protocol (ZKP) — тут главная фишка конфиденциальность. Используется zkSNARK (в этом году модная тема).

#2 24 февраля 2023 в 22:54

В этом году я бы обратил внимание на Zilliqa. Экосистема Zilliqa растет, улучшения активно ведутся. Недавно игровое направление вылетели в отдельную компанию. Обещают много игр в перспективе.

Капитализация сейчас около 530 млн. Почти все монеты в обороне. Наверняка Zil может сделать пару иксов в течении года-двух. При условии, что весь 2023 год не будет медведи.

#3 25 февраля 2023 в 12:17

Я бы обратил внимание на гигантов рынка. Биткоин и Эфир — это конечно классика, но если говорить про долгосрочную перспективу, мне кажется они должны сильно вырасти к концу года. Так же вложился бы в Трон, как по мне одна из самых недооценённых монет. Успел кстати купить на пике падения эфир, пока не продавал, жду более хорошей прибыли) 

#4 25 февраля 2023 в 17:03

Если биток будет расти то расти будет все, не важно какая монета, топ 100-300 можно брать на падении или на сквизе. А сейчас, я к примеру сижу в фиате, ситуация уж очень неопределенная, на падении буду брать лайт, даш и трон.

#5 26 февраля 2023 в 17:02

Добрый день. Коллеги, решил и я наконец-то залезть в криптовалюту. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, на что нынче стоит обратить внимание? И где лучше эти заниматься? Заранее благодарю вас.

#6 26 февраля 2023 в 20:53

igor.yershov, тут так сразу одним сообщением не ответить. Пару дней нужно потратить на изучение вопроса. А то и пару недель.

#7 27 февраля 2023 в 18:43

Добрый день. Коллеги, решил и я наконец-то залезть в криптовалюту. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, на что нынче стоит обратить внимание? И где лучше эти заниматься? Заранее благодарю вас.

igor.yershov

Изучайте для начала криптомир, рынок, новости, подсказать могут разное, у каждого свое мнение, в криптомире не так то легко ориентироваться. Не первый год имею дело с криптовалюта и, но точного прогноза не могу дать ни по одной монете, разве что со словом «возможно перспективная»… как то так.

#8 16 марта 2023 в 13:33

Сейчас сложилась такая ситуация, что биткойн за неделю вырос больше, чем многие альткойны. Некоторые криптовалюты даже прилично просели. Поделюсь своим небольшим списком криптовалют, которые я откупал и планирую откупать:

EVER — хороший блокчейн, аналог TON ($0,939).

TWT — токен популярного кошелька ($1,211).

10SER — есть риск скама, но и рост может быть хороший ($0,682).

VRA — криптовалюта для киберспорта. В партнёрах числится PUBG Mobile. Есть сжигания токенов. Хороший процент по стейкингу. ($0.00665).

FLR — цена сильно просела, появился соблазн откупить ($0,029).

VLX — ИИ, смарт-контракты, децентрализованные приложения ($0,021).

В скобках цена в данный момент времени на биржах. На то, что ещё не откупил поставлены ордера по цене чуть ниже.

#9 25 марта 2023 в 11:23

Вы поднимаете очень важную тему. Я пока  только внимательно изучаю все виды криптовалют, да и сам критпозаработок. Скажу честно, хочу разобраться-что это и с чем её едят)  Пока много непонятного. На этом форуме нашла много полезных советов. Читаю сообщения пользователей и самостоятельно пытаюсь составить картинку.  Изучаю каждую новую тему. Ваша привлекла моё внимание. Потому что важно знать о том, какую криптовалюту лучше покупать в 2023году.

#10 27 марта 2023 в 14:48

Вы знаете на 100% всё равно предугадать рост какой-либо монеты мне кажется не возможно. Но если есть желание или возможности, желаю всем и того, и другого. Тогда я так думаю чтобы окупить все риски, нужно вкладываться одновременно в разные, одни упадут в цене, другие вырастут, а мы возможно выйдем в плюс. Риск благородное дело, главное не держать все яйца в одной карзине.

#11 27 марта 2023 в 17:04

В настоящее время я не вижу стабильности в ценах на криптовалюту и надеюсь, что к началу 2024 года все исправится в лучшую сторону. Но, исходя из моих исследований рынка, я считаю, что сейчас выходить на рынок рискованно. Но в целом лучшая валюта, которую я видел до сих пор, это LTC, так как ее цена сильно выросла за последнее время.

#12 31 марта 2023 в 00:01

Algorand. У монеты Algo хороший потенциал для роста. К тому же больших иксов ещё не было, а проект уже работает пару лет.

#13 31 марта 2023 в 23:25

Лично я вижу потенциал для значительного роста у Bitcoin, Ethereum, Chainlink, Polkadot и Salona. Думаю последние показатели и рыночные тенденции могут стимулировать их рост в ближайшие годы. 

#14 7 апреля 2023 в 16:37

Вот несколько криптовалют с низкой капитализацией, которые могут предоставлять потенциальные возможности для инвестирования по мнению искусственного интеллекта:

1. REN (Ren Protocol) — это децентрализованная платформа, которая обеспечивает возможность обмена криптовалют между блокчейнами. В настоящее время капитализация REN составляет около $400 миллионов.
  2. KAVA (Kava.io) — это платформа для обеспечения кредитования и других финансовых услуг на основе блокчейна. KAVA имеет капитализацию около $200 миллионов.
  3. LINA (Linear Finance) — это платформа, которая позволяет создавать синтетические активы на основе блокчейна. LINA имеет капитализацию около $70 миллионов.
  4. OCEAN (Ocean Protocol) — это децентрализованная платформа, которая позволяет обменивать, продавать и использовать данные. OCEAN имеет капитализацию около $100 миллионов.
  5. RSR (Reserve Rights) — это криптовалюта, которая используется для стабилизации стоимости другой криптовалюты RSV, предназначенной для хранения стабильной цены. RSR имеет капитализацию около $150 миллионов.

Также ИИ напомнил, что инвестирование в криптовалюты является высокорискованным видом инвестирования, поэтому перед инвестированием необходимо провести собственное исследование и оценку рисков. Не забывайте, что вложения в криптовалюты могут быть подвержены значительной волатильности и существенным колебаниям цены.

#15 7 апреля 2023 в 20:43

Я думаю, что Матич и Бнб — лучшие покупатели на данный момент, я видел, что у них был интересный рост.